Whey Protein W100 900g Refil - Nutrata

Código: LAUM83XE9 Marca:
Selecione a opção de SABOR:
R$ 149,90
até 3x de R$ 49,96 sem juros
COMPRAR Estoque: Disponível
R$ 149,90
até 3x de R$ 49,96 sem juros
  • R$ 149,90 Pix
  • R$ 149,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O que é o W100?

O W100 é um whey protein elaborado com a WPC (proteína concentrada do soro do leite). Ela é caracterizada como uma proteína de alto valor biológico com peptídeos bioativos do soro. Dessa forma, é melhor aproveitada pelo organismo.

Além disso, o W100 possui alto valor nutricional e elevado teor de aminoácidos essenciais com destaque para os de cadeia ramificada. Por isso, auxilia na manutenção e ganho de massa muscular.


 

Quando tomar?

O W100 é prático e fácil de tomar a qualquer hora e em qualquer lugar. Esse suplemento é indicado para quem deseja complementar o aporte proteico diário.

Dessa forma, pode ser utilizado para um café da manhã mais nutritivo ou para lanches intermediários. Além disso, é também uma ótima opção de pré ou pós-treino.


 

Benefícios do W100:

  • De 19g à 21g de proteína por dose;
  • As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
  • Cross Flow Microfiltration (CFM);
  • Prático e versátil.

 

Sugestão e indicação de uso:

Consumir uma a duas porções ao dia. Você pode consumir o W100 no:

Pré e pós-treino;

Café da manhã e lanches intermediários;

Ou conforme orientação de nutricionista ou médico.

Modo de preparo

Diluir 30 g (02 dosadores) em 200 ml de água.

 

Produtos relacionados

R$ 149,90
até 3x de R$ 49,96 sem juros
COMPRAR Estoque: Disponível
R$ 149,90
até 3x de R$ 49,96 sem juros
BuscaIntegrada
Sobre a loja

Loja de Produtos Naturais, Suplementos, Granel, Delicatessen e Cafeteria - Sempre os melhores produtos. Endereço: Av. Doutor Otávio Soares - 75 - Palmeiras. Ponte Nova - Minas Gerais 31 - 3817 6630

Pague com
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
Selos

Good Grão - CNPJ: 27.390.031/0001-52 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail